柏市住民福祉大会

【上記写真:式典の様子】
【上記写真:福祉の心作品展児童・生徒受賞】
【「福祉の心作品展」最優秀賞・特別賞】
【上記写真:福祉の心作品展最優秀賞及び特別賞の児童・生徒と本会中谷会長】
【上記写真:第二部アトラクション/水の輪 夢 ♡ こんさーと】
【上記写真:式典の様子】

去る12月9日(土)、アミュゼ柏クリスタルホールにおいて、約400名の参加者のもと、第44回柏市住民福祉大会が開催されました。
第一部式典では、地域福祉の推進にご尽力された237名(個人・団体)の方々を表彰し、また、社会福祉の増進のため柏市社協に多くのご寄付をいただいた12名(個人・団体)の方々に感謝状を贈り、敬意と感謝の意を表しました。引き続き、「福祉の心」作品展に応募され、ポスター・標語の各部門で最優秀賞及び特別賞に輝いた児童・生徒5名を表彰し、来場の方々の祝福を受けました。
第二部では、「水の輪 夢 ♡ こんさーと~障がいのある人もない人もみんなが主役!!~」と題し、福祉ネットワーク水の輪の協力のもと、多くの団体の方々にご出演をいただき、鳴りやまぬ拍手の中、盛会のうちに大会の幕を閉じました。