柏市住民福祉大会

【上記写真:第二部アトラクション】
【上記写真:最優秀賞/えがおのわ】
【上記写真:最優秀賞/おじいちゃん大好き!】
【上記写真:最優秀賞/見えない障害もあります。】
【上記写真:特別賞/キャンプに行けば みんな幸せ】
【上記写真:特別賞/にっこり】
【上記写真:式典の様子】

令和元年12月14日(土)、アミュゼ柏クリスタルホールにおいて柏市住民福祉大会を開催し、関係者約400名が参加しました。
第一部式典では、地域福祉の推進にご尽力された278名(個人・団体)の方々及び多くの寄付をいただいた15団体に感謝状を贈り、敬意と感謝の意を表しました。
引き続き、「福祉の心」作品展の最優秀賞及び特別賞に輝いた児童及び生徒5名を表彰し、来場の皆様から祝福を受けました。
第二部アトラクションは、「みんな day ビート in 柏」と題し、地元バンドの Swing・Beat Team ♪ HIROSHI と Drum Circle - Beat @ KASHIWA がミュージックパフォーマンスを披露、会場は熱気に包まれ、盛会のうちに大会の幕を閉じました。