柏市住民福祉大会

当日の様子
【上記写真:式典の様子】
【上記写真:福祉の心作品展最優秀賞受賞】
【上記写真:福祉の心作品展「ポスター部門」最優秀賞(小学生の部)】
【上記写真:福祉の心作品展「ポスター部門」最優秀賞(中学生の部)】
【上記写真:福祉の心作品展最優秀賞児童と秋山柏市長(右)・河原教育長(左)】
【上記写真:第二部アトラクション/柏少年少女合唱団】
【上記写真:式典の様子】

去る12月13日(土)、アミュゼ柏クリスタルホールにおいて、約330名の参加者のもと、第41回柏市住民福祉大会が開催されました。
第一部式典では、地域福祉の推進にご尽力された326名(個人・団体)の方々を表彰し、また、社会福祉の増進のため柏市社協に多くのご寄付をいただいた16名(個人・団体)の方々に感謝状を贈り、敬意と感謝の意を表しました。引き続き、「福祉の心」作品展に応募され、ポスター・標語の各部門で最優秀賞に輝いた児童・生徒4名を表彰し、来場の方々の祝福を受けました。
第二部では、柏少年少女合唱団によるクリスマスコンサートが行われ、子供たちの澄みきった素晴らしい歌声が会場全体を包み込み、盛会のうちに大会の幕を閉じました。